2013年外国语学院慰问退离休老职工
[ 发布日期:2013-01-25  ]

辞旧迎新, 在蛇年即将来临之际,外国语学院工会联合院办在学院书记, 副书记的带领下, 于1月23日来到石油大院, 看望退休老教师, 老职工, 开展了为他们送温暖的活动. 这次活动在科技餐厅举行, 前来参加活动的老教师最大年龄有90多岁, 平时也难有机会相聚, 在暖融融的气氛中, 大家边吃边聊, 回想过去, 展望明天, 在彼此美好的新年祝福中, 他们也不忘为外国语学院出言献策, 激励在职职工为学校, 为社会多做贡献.慰问会后,外国语学院还给他们送上新年礼物.对于那些由于身体原因不能参加聚会的老师,工会还专门上门慰问。