继续教育学院举办“庆‘三八’厨艺秀”活动
[ 发布日期:2013-03-11  ]

快乐你我他,继教是一家。 2013 3 8 日,为庆祝“三八”国际妇女节,继续教育学院工会组织了一次别开生面的厨艺秀活动,反响十分热烈。
根据活动要求,每位会员都要亲手做一道拿手好菜,菜品内容不限,给了大家极大的发挥空间。
活动现场热闹非凡,每个人都想大显身手。配菜、洗菜、切菜、烧菜,丝毫不含糊。不一会儿功夫,只见一道道形色各异、色香味俱全的美味佳肴端上了桌。主食类的有青海特色美食揪面片、河南油泼面、油炸黏豆包、韭菜盒子等;凉菜类的有凉拌白菜心、凉拌土豆丝、酱肘子、五香鹌鹑蛋、白斩鸡等;热菜类的有油焖大虾、土豆炖牛肉、辣椒炒肉、红烧草鱼、酸菜汆白肉、炸鸡翅、油炸蝎子等;还有冬瓜丸子汤、醪糟汤等等。
本次活动充分秀出了大家的厨艺,为大家提供了一个放松身心,交流感情的平台,大家都说今年的“三八节”过的非常有意义!