化工学院举办庆“三.八”国际妇女节采摘活动
[ 发布日期:2013-03-13  ]

“三八节”是女教职工特有的节日,化工学院女教职工人数超过了全体教职工的三分之一,她们在学院的教学、科研、管理各个岗位发挥重大作用,为了使女教职工度过一个欢乐的节日,化工学院每年非常重视三八节,在这期间为女教职工安排丰富的活动,今年在三八节来临之际,化工学院组织了女教职工喜欢的采摘活动。三月八号这天,阳光明媚,大家用过午餐,开着自驾车,相互承载,一路欢声笑语的来到草莓采摘地点,看着绿油油的叶子,红艳艳的草莓,大家喜不自胜,纷纷拿起篮子小心翼翼的摘起草莓,不一会儿篮子里盛满了红红的草莓。大家手提着满篮子的草莓,感受到了集体的温暖,学院的关怀,为今后的工作更增加了干劲。