继续教育学院组织义务清雪活动
[ 发布日期:2013-03-20  ]

新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。319日夜,一场大雪不期而至,昌平积雪深达20公分,在把校园装扮的银装素裹、分外妖娆的同时,也给路面交通带来极大影响。为了校园内的交通安全,320日上班后,继续教育学院的老师们在学院支部和工会的组织带领下,义务清扫校园路面积雪。
虽然天气寒冷,但大家的劳动热情却丝毫不减。经过通力配合,很快就把二教楼前和图书馆前行人和车辆通道上的积雪清理干净,看着经过大家共同努力清理出的整洁路面,大家都十分高兴。清理校园路面积雪的活动既锻炼了身体,也为全校师生的安全出行做出了贡献,进一步激发了大家热爱劳动、爱护校园的热情。