后勤工会组建合唱队定期开展训练
[ 发布日期:2013-04-07  ]

为活跃后勤职工的业余文化生活,提高职工艺术修养,后勤工会从本学期开始即着手筹备组建后勤合唱队,联系专业老师担任教练工作,并在后勤范围内广泛动员职工报名参与。

328日,后勤合唱队正式成立,共有四十余名职工报名参加,在第一堂课前,后勤工会主席作了简短却热情洋溢的动员讲话,希望职工们通过参加合唱队的训练,达到愉悦身心、激发斗志的目的,在后勤范围内营造健康向上的工作氛围,使大家有更高的热情全身心投入到学校后勤服务中去。希望大家能够克服工作忙等困难,保证训练时间,扎扎实实提升合唱水平。随后声乐老师开始了第一堂教学课,从基础发声知识开始讲起,循循善诱,通俗易懂,队员们兴致勃勃,气氛十分轻松、热烈。今后后勤合唱队将每周定期利用业余时间进行合唱训练。