继续教育学院组织春游活动
[ 发布日期:2013-04-15  ]

在这草长莺飞,万物复苏的季节,作为学院团队建设的一部分,继续教育学院工会于2013412日组织了一次“同心协力,争取胜利”为主题的春游,包括真人CS和草莓采摘两个活动内容。
真人CS活动在美丽的桦宝山庄进行,由专业的CS教练指导训练。活动开始之前,教练把所有人员分为两组,每一队选出了一位队长和政委,并取了两个响亮的队名---黑鹰队和雪豹队。战斗分为三组,有攻方有守方,随着战场的不断变换,战斗难度也逐步升级。虽然只是游戏,但每一队从战术、布局到实战阶段都倾心竭力,队员也都纷纷出谋划策,可谓场场精彩。其中也不乏乌龙幽默之轶事,令人忍俊不禁。三个多小时的活动虽然让人有些疲乏,但大家都意犹未尽,午餐时还在激烈地讨论上午的战绩。
下午的草莓采摘活动设在北京著名的草莓基地——兴寿。草莓颗颗诱人,口口香甜,令人口水直流。摘完草莓后,有人在农家院里踢起毽子,有人在农田里挖野菜,有的则在空旷的地里放风筝,每个人都玩儿的不亦乐乎。最后才依依不舍地离开兴寿,为这快乐的一天画上圆满的句号。