石油工程学院组织绿色出行踏青活动
[ 发布日期:2013-04-22  ]

正值春风送爽树绿花红之际,石油工程学院安排组织教工放松身心踏青游玩,活动为421日上午9由石油大学南门小广场出发前往十三陵水库二坝龙母庄烧烤,为了倡导绿色出行,本次活动要求全程自行车代步,需骑自行车戴头盔运动装带瓶水,出行前务必熟练驾乘自行车,行车期间注意交通安全,不并排不飙车不抢路不走机动车道不闯灯不接打电话不围观不惊慌不喝酒,若车况有问题请退到安全位置处理,谨记安全第一。老师们对此次出游活动大力支持,共有80人参加本次活动,来回整个行程约30公里,中午在农家院烧烤。骑车、烧烤都使老师们感觉到了放松了紧张的心情,锻炼了疲惫的身体,并希望能多有些此类活动。