化工学院开展多种体育活动促进教职工身体锻炼
[ 发布日期:2013-04-26  ]

春暖花开,万物复苏,春天来到正是人们开始户外活动,锻炼身体的好季节。可老师们往往忙于备课、上课、科研,无暇顾及。为了促进教职工积极投入到体育运动中,加强体育锻炼,增强体质,更好的精力投入工作,提高效率,化工学院工会组织了丰富多彩的体育活动,除了从去年一直坚持的每周一次的羽毛球活动、每天下午下班后的乒乓球活动以外,从去年冬天开始增加了每天上午10点的课间操,因冬天天气寒冷,工间操停止了一段时间后,随着天气的变暖,大家又重新走出办公室,每天15分钟的课间操,沐浴着温暖的阳光,伸伸胳膊、踢踢腿,摇摇脖子、转转腰,达到舒筋活血,全身舒畅的效果。目前全院已经有30多人能参与到工间操的活动中。
我运动、我健康、我快乐!祝愿化工学院每一位老师都能积极锻炼身体,拥有健康的体魄!