后勤工会成功举办羽毛球联谊赛
[ 来源:后勤工会  发布日期:2022-03-21  ]

为营造积极向上的良好工作氛围,增强队伍的向心力与凝聚力,后勤工会将“丰富职工精神文化生活、提高职工工作积极性和生活质量、增强职工获得感、幸福感和归属感”作为2022年工会重点工作之一,依托工会系列活动探索交流方式,推动后勤事业高质量发展。

3月18日中午,后勤工会和网络与继续教育学院在体育馆举办羽毛球联谊赛,双方共20余名队员参加活动。

场外大雪纷飞,场内热情洋溢,双方参赛人员精神饱满、活力四射,整场比赛竞争激烈、气氛愉悦、圆满成功。

此次联谊赛,不仅展示了职工健康向上、团结拼搏、勇于进取的精神风貌,更增进了双方单位的沟通和交流,加深了彼此的友谊,形成相互促进,共同进步的良好发展势头。工会也将以此为契机,陆续开展长走、趣味运动会、乒乓球比赛、讲座等系列活动,不断创新举措,丰富职工业余文化生活。