理学院组织教职工积极参加校长走活动
[ 发布日期:2013-05-10  ]

2013420上午,在昌平区东大桥西侧公园内,理学院组织教职工积极参加校工会主办的第二届健康杯长走活动。
理学院共有50余名教师参加此项活动。九点集合,九点半出发,大家精神抖擞,在春暖花开的季节里,领略着大自然的美景,呼吸着清新的空气。大家边走边聊,畅谈着美好的生活、工作情况,感受着彼此的友情,放飞心情,实现“教师梦”。
理学院工会积极组织此项活动,宣传长走运动的意义,分各工会小组组织报名,并对参加的教师发放奖励券。通过认真组织,此次活动参加率较高,达到了预期效果。此次活动不仅锻炼了教职工的体魄,也增进了教职工之间的友谊,从而促进了学校教学、科研工作的圆满完成。