化学工程与环境学院师生合唱“礼赞新时代,颂歌献给党”
[ 发布日期:2021-05-26  ]

今年是中国共产党建党100周年,学校举办“礼赞新时代,颂歌献给党”合唱展演活动。2021年5月26日,化学工程与环境学院隆重出场,在学校南广场上为现场观众奉献了一场视听盛宴。

人世间,有一种纯洁的、至高无上的情感,叫爱国,有一个温暖的词语叫祖国,《我和我的祖国》表达了赤子们对祖国母亲的深厚情感,抒发了全体师生的爱国情怀。少年,是整个国家未来的希望,我们自己改编版的《少年》紧跟时代脉搏,加上轻快明朗的曲调和酷酷的Rap,立刻使现场气氛达到高潮。中国共产党已走过百年历程,依然不忘初心,犹如少年勇往直前,为建立富强、民主、文明、和谐的中国特色社会主义强国而努力奋斗。

image.png