外国语学院2013年上半年工会活动情况通报
[ 发布日期:2013-07-04  ]

外国语学院工会2013年上半年积极响应上级组织的号召,坚持学习,服务学院教职工。学院工会始终把组织学习党的精神和讲话文件作为首要任务,以教研室为单位学习了两会精神和“习近平在同全国劳动模范代表座谈时的讲话”;始终重视教职工的权益和意见,安排教职工体检,召开学院教职工代表大会,进一步推动保障女职工权益法律法规的学习和普及,看望退休老同志,宣传办理教职工互助保险;积极参加上级组织的各项活动,工会活动的开展有声有色,组织学院青年教师基本功大赛,宣传和组织收看北京高校第八届青年教师教学基本功比赛直播,积极参加“健康杯”第二届教职工长走、第二届三对三教职工篮球赛,报名教职工游泳比赛,开展教委工会问卷调查,组织了三八妇女节观影、六一儿童节亲子大联欢等活动,参加“迎校庆·展风采教工服饰表演排练和比赛。通过工会活动,学院增强了凝聚力、集体奉献精神和荣誉感,教职工关系融洽,身心健康。工会将一如既往地支持上级工作,更加热忱地为全院教职工服务。