北京市教育工会主席史利国一行来地学院教职工活动中心参观座谈
[ 发布日期:2013-07-05  ]

201358日,在我校党委书记刚文哲、工会常务副主席王仲民老师和校工会人员陪同下,北京市教育工会主席史利国、常务副主席刘欢、副主席安丽一行三人来地球科学学院教职工活动中心参观交流,我院党委书记刘洛夫和学院工会委员参加接待了此次参观交流和座谈。
交流活动期间,刚文哲书记和王仲民主席介绍了我院教职工活动中心的特色,并陪同参观和介绍了我院教职工活动中心的时光墙、吧台、种类多样的健身器材、乒乓球自动发球设施、卡拉OK点唱台和棋牌室等。座谈中,刘洛夫书纪向大家介绍了我院近年来的工会工作和特色,并希望大家建言献策,以进一步提升我院工会小家的质量和水平。史利国对我院工会小家的工作给予充分的肯定,同时也提出了期望和建议。