餐饮服务公司举行食品卫生安全知识培训
[ 发布日期:2013-09-23  ]

学校食品卫生安全工作关系到广大师生的切身利益,为提高餐饮从业人员的食品安全意识,最大限度的预防食物中毒的发生,911日,餐饮服务公司特邀昌平区卫生防疫站执法队队长周歆在二教101为全体职工进行了食品卫生安全知识培训。培训会由餐饮服务公司副经理肖军主持。
周歆队长结合大量资料、典型案例和图片展示,从食堂卫生基本要求、食品卫生管理、实施管理的措施、常见卫生问题、常用消毒方法以及预防食物中毒六个方面进行了深入浅出的阐释,使与会人员了解了新的食品卫生知识和食品卫生安全控制方法,拓宽了知识面,进一步提高了食品安全观念和卫生防范意识。
会后,餐饮服务公司综合办公室和质监部结合此次培训内容对公司员工进行了书面考核。