化工学院工会干部讨论本学期工会工作
[ 发布日期:2013-10-11  ]
金秋十月,秋高气爽。乘着我校成功举办六十周年校庆欢乐之际,化工学院召开了工会干部会议,针对本学期学院工会工作进行了部署。本学期工会首要任务办好运动会,大家回顾了去年运动会工作,对经验和不足做了认真的总结,大家认识到去年运动会上广播体操比赛中,由于去年是第一次采用第九套广播体操,一部分教师没有学会做操的情况下,就参加了比赛,这样造成我院参加率最高,但是质量没有保证,因此广播体操中失利。值得欣喜的是去年我院在运动会比赛项目上取得了全校第三名的好成绩,这是我院工会干部组织得力、全院教师参与率高、大家齐心协力、奋力拼搏共同取得的好成绩。大家经过商讨,达成共识,努力组织好今年运动会,争取今年的的广播体操和项目比赛两个方面都取得好成绩,再创化工学院辉煌。
本学期工作除了运动会只之外,就是建设工会之家,日常的工会活动、迎新年元旦活动和教职工代表大会,希望各位老师广泛搜集教师意见,开好今年的全院教职工代表大会。