外国语学院工会开展健康远足活动
[ 发布日期:2013-10-14  ]

928日,外国语学院工会组织老师们开展了健康远足活动。老师们在国庆休假第一天来到延庆硅化木国家地质公园和百里画廊学习和远足,在全国唯一以典型、稀有、珍贵硅化木群为主体的国家地质公园,老师们了解和学习了当地硅化木形成的原因、古地理、古植物、古生物以及相关地质知识,爬九龙山和走乌龙峡谷让老师们放松了心情,锻炼了身体,增进了感情。在红叶点缀的金秋,在环境优美、远离城市喧嚣的山水中,老师们感受到大自然的无比壮美和魅力。在繁重的工作中,很多老师的身体出现了不同程度的劳损,工会本着服务的宗旨,开展有益于老师们身体健康的活动,让大家在工作岗位上都能够精神饱满,有更强健的体魄为国家工作三十年。