外国语学院积极参加学校第四届职工趣味运动会
[ 发布日期:2013-10-21  ]

1019日,秋高气爽,阳光明媚,中国石油大学第四届职工趣味运动会在红旗操场举行,运动会由校体委和校工会主办,外国语学院教职工参加了比赛并荣获第九套广播操比赛第四名的好成绩。
虽然学院有老师周六上课,女老师较多,但是所有老师拧成一股绳,拼劲十足,团结一心,奋勇拼搏,有很强的集体荣誉感和责任感,在赛场上遵守裁判员和运动员守则,赛出了风格,展现了良好的精神风貌。广播体操和集体项目展示了老师们的风采,增进了友谊。老师们不仅锻炼了身体,还体会到了集体活动和体育带来的欢乐。学院工会积极响应学校的号召,赛前组织了广播操训练,并在比赛中协助学校顺利开展工作,为老师们服务。工会也将总结经验,希望在下一届运动会中能够再次获得以前前三名的辉煌战绩,也希望老师们增强身体素质,更好地为教学科研和学校的发展做出贡献!