化学工程学院热烈祝贺本院荣获第四届趣味运动会第一名的好成绩
[ 发布日期:2013-10-21  ]

在刚刚结束的我校第四届趣味运动会上,化学工程学院荣获总成绩第一名的好成绩,这是化工学院继去年的运动会上取得第三名的好成绩的基础上再一次的突破。化工学院之所以能在这两年的运动会上连年取得好成绩,是化工学院全体老师齐心协力、共同努力的结果。
       趣味运动会不同于竞技运动会,趣味运动会更多的是集体项目,反映的是运动员的配合和协调能力。化工学院充分调动全院老师的积极性,每位老师积极参与到每个项目中,对不熟练的项目大家反复练习,力求做到最好,功夫不付有心人,终于在这次的运动会上摘得桂冠。
     从去年的第三名到今年的第一名,成绩不断提高,这充分显示了化工学院工会工作的扎实细致,相信在今后的工作中化工学院会不断取得更大的成绩。