“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”—石油工程学院组织开展2023年教职工春季健步走活动
[ 发布日期:2023-04-14  ]

为迎接我校70周年校庆,凝聚广大教职工爱岗敬业、爱校荣校的热情和力量,营造良好的校园体育文化氛围,石油工程学院工会积极引导学院教职工在紧张的工作之余参加健身活动,于4月13日组织开展“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”—石油工程学院2023年教职工春季健步走活动。

image.png

活动于当天中午举办,学院教职工于学校南校园第三教学楼东侧小广场出发,途径第四教学楼、北校区南广场、学生活动中心、校主楼、工程楼、化工楼、北校区篮球场、第二教学楼、图书馆、围绕红旗操场行进一周后,返回南校区到达终点中油大厦。活动中,教职工们迈着矫健的步伐,走在春意盎然、繁花似锦的校园里,大家有说有笑、结伴而行,互相交流着工作经验、生活感悟,感叹着学校70年发展历程中取得的非凡成就,行进队伍融入在春日的校园中,形成了一道靓丽的风景线。

此次健步走活动,让教职工放松了身心,增进了彼此交流,在欣赏校园美丽春景的同时,提高了大家的身体素质,激发了教职工爱校荣校的热情,展现了学院教职工健康向上的精神风貌,增强了学院凝聚力和向心力。