体育与人文艺术学院举办退休职工欢送会
[ 来源:体育与人文艺术学院工会  发布日期:2022-10-07  ]

10月6日,我院工会组织全体教职工欢送退休老院长张小龙,会议由学院书记张珣主持。欢送会上,通过一段VCR回顾了老师与学校一路同行的历程,让在场的教职工感慨万千。随后由院长唐亮致辞,他对张老师为学院做出的成绩和努力表达了敬意和感谢,希望老同事尽情享受退休后的美好生活,常回学校看看。张老师以感恩为关键词,对全体文体人对过去支持的工作表示感谢,也对即将离开的文体学院表示不舍。之后由我院书记和院长为张老师送上纪念相册和鲜花。

最后,在大家依依不舍的惜别和情深意浓的祝福中,张老师也为自己的职业生涯画上了圆满的句号,祝愿张老师身体健康、退而不休、老有所乐、生活幸福!

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn