石大机械与储运工程学院成功召开第一届三次教职工代表大会
[ 发布日期:2013-12-19  ]

20131218日,石大机械与储运工程学院在中油大厦311会议室成功召开了第一届三次教职工代表大会。我院22名教职工代表、9名列席代表参加了本次大会。
会议由院党委副书记、工会主席刘凌同志主持。会上,院长王德国同志向大会做了《机械与储运工程学院“十二五”发展规划中期检查自查报告》,并对《关于学校新一轮岗位聘任的情况通报》进行了详细的解读,全体与会代表听取并审议了工会主席刘凌同志关于《机械与储运工程学院工会和教代会2012年度工作报告》和院办负责财务工作的肖玉颖同志关于《2012年学院财务工作报告》。
其后的分组讨论环节,参会代表积极发言,对以上报告及文件进行了认真、细致、热烈、有序的讨论。新一轮岗位聘任成为讨论的热点问题,大家从多角度多方面提出了自己的意见和建议。最后,院党委书记宫敬同志对大会进行了总结。她表示,学院已取得了阶段性成绩,但仍存在差距和挑战,希望抓住新一轮岗位聘任和考核标准为契机,制定好政策措施,扎扎实实的推进落实,使之成为学科评估、学院发展、实现十二五规划的目标导向;同时希望参会代表向其他教师传达会议精神,广泛征求意见和建议,也希望全体教职工积极献言献策,携手努力,共同为学院发展做出贡献。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn