外国语学院在校羽毛球比赛中获得好成绩
[ 发布日期:2014-01-13  ]

外国语学院组队参加了中国石油大学(北京)第五届教职工羽毛球混合团体赛在多功能厅举行,参加了比赛,获得了季军的好成绩。比赛全部为双打, 每队12, 分为两个阶段, 第一阶段采用单循环比赛,取小组前2名,第二阶段采用淘汰制, 决出冠亚季军。本次比赛共有13支代表队参加。
在强手如林的赛场上,外国语学院代表队的每一位老师认真对待,坚持参加训练,积极参加比赛,克服了天气寒冷、期末工作忙、自身身体素质不佳、旧伤等不利条件,敢于拼搏,团结一心,发扬了能打能顶的风格和艰苦奋斗的精神,在与对手每一个多拍回合、每一分拼抢中坚持不懈、拼到最后。在比赛中,老师们也与兄弟院校进行了很好的交流。外国语学院羽毛球队在五届比赛中获得了1个冠军、1个亚军、2个季军和1个第五的好成绩,外国语学院一贯重视老师们的身体锻炼和健康,组建了乒乓球、羽毛球、健康舞等协会,定期开展活动,希望有更多的老师加入,在繁忙的工作中不忘身体的健康。