化工学院举办2014年元旦交流晚会
[ 发布日期:2014-01-17  ]

在新年来临之际,化学工程学院积极响应学校关于元旦春节期间厉行节约、反对浪费的要求,严格执行中央“八项规定”和中共中央、国务院颁布的《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。为了使教职工既能过一个欢乐祥和又勤俭节约的节日,化工学院工会举办了教职工交流晚会,晚会主要内容是大家坐在一起聊天交流谈心,交流一年的收获和成功经验,打打牌放松一年工作的辛苦劳累,释放一些工作压力。大家分散在几个会议室,有的聊天、有的打牌,有的玩游戏,晚饭除了采用简单的盒饭外,有的老师还在工会小家煮方便面,下饺子。大家啧啧称赞晚会形式新颖,气氛温馨,全院教职工就像一个大家庭的成员一样高高兴兴的迎接新年的到来,直到新年的钟声敲响,大家才依依不舍的回家。