经济管理学院组织青年教师网络观摩北京市青教赛
[ 发布日期:2021-06-09  ]

6月9日上午,经济管理学院工会组织青年教师集体网络观摩北京市第十二届青年教师基本功比赛(文科组)。我院青年教师郑馨竺代表学校参加了文科组比赛。学院书记郭海涛和20余名青年教师集体观摩。参赛教师们功底深厚,精心准备,授课条理清晰,课堂生动活泼、各具特色。郑馨竺老师灵活利用多媒体动画、板书和实物模型等教学手段,准确生动的教学语言,自然大方的教态,充分展示了独特的教学风采。比赛结束后,参加观摩的青年教师充分交流,纷纷表示收获颇丰,谈到青教赛选手的精彩展示对个人教学的启示,尤其是郑馨竺老师更是值得大家多维度学习。

本次青教赛观摩活动,有利于青年教师与时俱进,不断学习,掌握良好的授课方法和技巧,努力提高自身的教学技能,切实提高自身的教学水平。

经管院观看2021青教赛直播_副本.jpg