信息科学与工程学院举办2022年学院青教赛决赛
[ 来源:信息科学与工程学院工会  发布日期:2022-10-14  ]

为了切实引导学院青年教师加强教学基本功训练,不断提高教学能力,同时优中择优备战校青教赛,10月13日,信息科学与工程学院在四教104教室举办学院青教赛决赛。本次比赛由信息学院工会组织,学院教学专家组姜珊、钱步仁、徐彦凯、赵建辉、冯爱祥、聂建英等老师担任比赛评委,学院工会主席于迎辉做了赛前动员并主持比赛。

学院要求40周岁以下的老师应报尽报,经过系内选拔,朱丹丹、王珠、万鑫、金洲四位老师进入本次院内决赛。决赛中,老师们依次进行了展示,他们语言流畅、内容详实、条理清晰,展现了良好的精神风貌和优秀的职业素养。比赛结束后,评委专家详细而中肯地对每位选手逐一点评,并针对比赛状态、内容安排、教学技能、语言表达等方面提出建议,并最终确定了参加校青教赛的选手。