机械与储运工程学院工会 举办教职工冬奥会知识竞赛活动
[ 发布日期:2021-11-26  ]

为激发学院教师了解奥运、服务奥运、参与奥运的热情,提高教师对冬奥会的关注度,1126日,机械与储运工程学院工会举办了“2022年北京冬奥会知识大PK”户外竞赛活动,学院教职工积极参加了此次活动。

竞赛题目内容丰富,涉及广泛,包括了奥林匹克历史、竞技体育、申办冬奥等多方面知识,学院工会在东校园设立三个打卡点,老师们需要在东校园找到打卡点并扫码完成答题任务,在竞赛中体验冬季户外运动的乐趣。

赛后老师们纷纷表示:作为当代高校教师,要以奋发有为的姿态做好奥运知识的宣传者,身体力行做好奥运服务的志愿者,形成支持冬奥、服务冬奥、参与冬奥的热烈氛围。