机械与储运工程学院开展教职工秋季健步走活动
[ 来源:机械与储运工程学院  发布日期:2022-09-28  ]

秋高气爽好时节,正是运动最佳时。2022年9月22中午,为了增强教师们的健康意识,机械与储运工程学院工会在滨河公园组织教职工长走活动,70余名教师参加了本次活动。

健步走活动获得了广大教职工的积极参与和普遍赞誉。活动现场,有的老师以跑代走,恣意挥洒汗水;有的老师边走边谈,时而拍摄身边的美景,时而驻足愉快合影,在长走中赏自然风光、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活,留下了难忘的美好记忆。大家纷纷表示,今后将以更加积极的态度、饱满的热情投身到以后的教学科研事业中,为学校改革发展增光添彩、贡献力量。