石油工程学院组织开展全院教职工“新冠疫情防控&消防安全”线上知识问答活动
[ 发布日期:2021-12-13  ]

为了切实增强全院教职工新冠疫情防控和消防安全相关知识的学习,提高全院教职工新冠疫情防控意识及消防安全责任意识,做到科学防护,科学预防,防范消防安全风险,2021年12月8日-12月10日,石油工程学院工会组织开展全院教职工“新冠疫情防控&消防安全”线上知识问答活动。

问卷发出后,学院教职工以极大的热情参与到线上知识问答中,截止到活动结束,有135位老师提交了答卷。大家纷纷表示,线上知识问答形式,既避免人员聚集,又省纸环保;问卷内容围绕新冠疫情的防治及消防安全防范开展,帮助大家科普防疫、消防知识,大大增加了教职工的参与积极性。

此次活动,不仅普及了新冠疫情防控和消防安全知识,同时也使大家深切感受到了学院工会的关怀与温暖,增强了学院的凝聚力和向心力,激发了教职工爱岗敬业的工作热情。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn