图书馆工会开展秋季健步走活动
[ 来源:图书馆工会  发布日期:2022-09-29  ]

秋高气爽,天清云淡,为丰富教职工的业余文化生活,提高教职工健康水平,图书馆工会于9月27日中午,组织员工在昌平滨河公园开展职工健步走活动。

本次健步走活动,得到图书馆广大教职工积极地响应。在活动中,大家互相鼓励,结伴而行,呼吸着新鲜的空气,欣赏着公园的美景,一路上欢声笑语。在放松身心、锻炼身体的同时,也进一步加强了同事之间的交流,提高了集体的凝聚力。

活动结束后,大家纷纷表示,本次健步走活动将有助于大家更加积极健康地工作和生活。今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学校的发展奉献力量。