机械与储运工程学院举办2022年教职工迎新交流会暨体育文化节活动
[ 发布日期:2022-01-05  ]

为迎接新年到来,鼓励教职工积极锻炼身体、提高身体素质,健康工作、快乐生活,12月30日,中石大机械与储运工程学院在职工之家举办2022年教职工迎新交流会暨体育文化节活动,校长吴小林与机械与储运工程学院院领导班子李光和、李振林、张玉明、鞠斌杰以及全体教职工共同参加了活动。

在迎新交流会环节,学院党委书记李光和、院长李振林向学院全体教职工立足本职岗位潜心教书育人表示感谢,并送上新年问候与祝福。2021年新加入学院的4位教职工李家州、廖绮、宫荣娜、鞠斌杰表达了加入机械学院工作的感悟,表示要努力工作为学院发展作出自己的贡献。

在体育文化节活动中,教职工参与到“沙包投掷”“乒乓射门”“四平八稳”等多项趣味体育项目中,展现出良好的体育竞技状态和团结协作精神,在体育锻炼中舒缓工作压力、体会运动乐趣、展现协作精神、展示良好风貌。

此次迎新交流会暨体育文化节活动为教职工搭建了互相交流沟通的平台,让教职工在欢快的氛围中感受到了机械学院团队的凝聚力和感染力,激励他们在新的一年辛勤工作推动学院和学校发展再上新台阶。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn