经济管理学院开展“教师日常健身活动规划”讲座活动
[ 发布日期:2021-12-09  ]

为进一步促进全民健身活动的开展,加强教职工的身体素质,合理规划健身活动,12月9日下午,经济管理学院工会邀请到体育与人文艺术学院运动训练教研室主任王凯副教授为教职工开展“如何像专业远动员一样规划自己的日常健身”讲座。线下与线上讲座同步进行,共有43位教职工参加了讲座。

王老师在了解讲座需求的基础上,从健身的边界设定、能量供应、目标设定、热身和放松以及日常健身常备知识点等五个方面开展讲座。王老师的讲座风趣幽默,同时通过现场示范、网络问答等方式与大家积极互动,让大家能够更加直观、深入地了解日常健身规划知识。

通过此次讲座,大家普遍感受到受益匪浅。有助于教职工提高健身意识,合理规划健身活动。未来以更加强健的体魄、饱满的热情投身教育事业。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn