石油工程学院成功举办“趣”享运动 “味”华诞添彩2024年春季学期趣味运动会
[ 发布日期:2024-05-20  ]

为更好地丰富学院教职工的业余文体生活,激发教职工参与运动的积极性,展现教职工充满活力、团结协作的精神风貌。石油工程学院工会于2024年5月9日在北校区篮球场举办了““趣”享运动 “味”华诞添彩”2024年春季学期趣味运动会。

此次趣味运动会组织了“能量传输线”、“同心协力”两个比赛项目,共有油气井系队、油气田开发系队、办公室-力学-实验中心联队三支参赛队伍参加了比赛。比赛现场精彩纷呈,老师们始终以饱满的热情,全身心投入比赛,运动场上欢呼声、呐喊助威声此起彼伏,气氛十分热烈。经过精彩、紧张的角逐,最终办公室-力学-实验中心联队荣获此次运动会团体冠军。

此次趣味运动会的圆满举办,充分展现了学院教职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,不仅锻炼了学院教职工的体魄,也增进了彼此间的情谊,增强了学院凝聚力和向心力,营造了健康运动,低碳生活的良好校园体育文化氛围。