迎“篮”而上展风采,桃李芬芳育英才——新能源与材料学院工会开展师生篮球友谊赛
[ 发布日期:2024-05-24  ]

为响应学校第七届教职工健康月活动号召,引导学院师生积极参加体育锻炼,拉近师生距离,5月23日,新能源与材料学院在昌平区体育馆举行了学院2024年研究生师生篮球友谊赛。学院师生代表参赛,党委书记叶海木观赛并为比赛开球。

随着裁判清脆嘹亮的哨声响起,比赛正式开始。赛场上,参赛师生个个精神饱满,场上精彩激烈,抢断、传球、运球,动作娴熟,高潮迭起,充分发挥了团队协作能力和坚韧不拔的体育精神。老师和学生们积极跑动,一次次突出重围,频频得分;场下气氛热烈,加油呐喊声、欢呼声、掌声此起彼伏。最终,材料队以55:47赢得比赛,给这场友谊赛画上了圆满的句号。尽管参赛师生一个个汗流浃背、气喘吁吁,但他们的脸上依然洋溢着灿烂笑容,也真诚为彼此的精彩表现热烈鼓掌。

本次师生篮球友谊赛充分彰显了健康、拼搏、互助的体育精神,使得教师、学生走出办公室、实验室,在工作与学习之余有机会来到体育赛场上尽情挥洒汗水、互动交流,营造了健康向上的校园文化氛围。