网络与继续教育学院开展滨河公园健步走活动
[ 来源:网络与继续教育学院工会  发布日期:2023-05-08  ]

为迎接我校70周年校庆,凝聚广大教职工爱岗敬业、爱校荣校的热情和力量,根据校工会举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”迎校庆第五届教职工健康月活动要求,5月5日中午,网络与继续教育学院开展滨河公园健康长走活动,共计有四十七余名教职工参加本次活动。此次长走活动由东校园花车旁出发,经大桥下公园入口,最后到达滨河公园指定地点合影留念。大家一路呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途的碧水、绿树、繁花,交流着工作和学习。大家通过活动,身心得到很好的放松,将以更饱满的热情、更积极的心态投入学院的各项工作中去,为我校的网络与继续教育的发展奉献力量。

image.png