化学工程与环境学院举办教职工跳绳比赛
[ 发布日期:2022-10-21  ]

为了进一步丰富学院教职工的业余文化生活,倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康理念,同时加强教职工之间的交流,增进彼此之间的感情,化学工程与环境学院于10月20日在化工楼下篮球场举办了教职工跳绳比赛。

参加跳绳比赛的教职工被分成男子A组(大龄组)、男子B组(青年组)、女子A组(大龄组)、女子B组(青年组)4个小组。比赛以一分钟跳绳个数为评判标准。比赛开始后,参赛选手立刻身轻如燕,绳子被飞快地甩了起来,犹如条条彩龙在飞舞。接近1分钟时,一些场上选手表现出体力不支,场下观众立刻为其加油鼓劲,比赛现场气氛热烈,笑声不断。

最终,4个小组按照跳绳比赛成绩分别评选出一等奖、二等奖和三等奖。