新能源与材料学院工会组织秋季学期长走活动
[ 来源:新能源与材料学院工会  发布日期:2022-09-30  ]

秋风习习,金风送爽。恰逢金秋时节,为了激发教职工的工作热情,丰富生活,增强体魄,新能源与材料学院工会于9月22日中午在红旗操场开展长走活动,来自新能源与材料学院、人工智能学院和碳中和未来技术学院共70余名教职工参加。

本次活动的开展,进一步加深了教师们之间的交流,提高了教职工们的凝聚力,营造了和谐合作氛围,长走活动中的每一步都饱含激情,教职工们将会以更加饱满的热情投入到工作中来。

学院工会今后将会开展更多形式多样的教工活动,丰富教工文化体育生活,使广大教职工锻炼身心,展现更加昂然的精神风貌,保持着对党工作和对教育事业的热情。