地球物理学院开展师生趣味篮球赛活动
[ 来源:地球物理学院工会  发布日期:2022-10-11  ]

在党的二十大即将召开之际,为了鼓励教师们在繁忙的工作中抽出时间参与体育锻炼,给有篮球爱好的教职工提供与学生沟通交流的机会,10月9日中午,地球物理学院工会在东校园篮球场组织开展了“青春正风采、喜迎二十大”师生趣味篮球赛活动。10余名教师与60余名学生参加了此次活动。

趣味篮球赛分组进行,比赛环节分全场比赛、定点投篮两个环节,教师们和同学们全身心投入,在篮球场上动如脱兔,挥洒汗水。

此次篮球赛只有记分员,没有裁判,大家在和谐、欢乐的氛围中安全、圆满完成了比赛,达到了对抗中交流情感、运动中娱乐身心的效果。