石大召开《中国石油大学(北京)聘用合同管理办法》征求意见座谈会
[ 发布日期:2014-10-20  ]
近日,石大校工会与人事处先后两次组织召开关于《中国石油大学(北京)聘用合同管理办法》征求意见座谈会。校长张来斌以及各分工会推荐教职工代表40余人参加了座谈会。
会上,人事处处长董朝霞对聘用合同管理相关工作做出说明,介绍了制定该管理办法的背景、意义以及预期目标。教职工代表围绕《中国石油大学(北京)聘用合同管理办法》展开讨论,并提出修改意见。张来斌、董朝霞就与会教职工代表提出的疑问进行了解答。
张来斌表示,制定《中国石油大学(北京)聘用合同管理办法》是学校坚持以人为本、实现学校规范化管理的需要,在维护教职工合法权益的同时,也有利于学校长远发展目标的实现。他认为教职工代表反映的问题具有共性,希望与会人员把会议讨论的情况向其他教职工转达,并欢迎大家继续针对该管理办法提出意见和建议。