中国石油大学承办北京市教育工会“教职工大讲堂”讲座
[ 发布日期:2014-11-06  ]
114日下午,由石大校工会承办的“教职工大讲堂”讲座在地质楼新4教室举行,邀请到北京职工素质教育工程特聘教师耿敏做了题为“高效而快乐的工作”的报告,200余名师生到场聆听了讲座。
讲座上,耿敏从情绪管理、压力管理、时间管理和团队合作四个方面讲解了教职工所面临压力的来源,传授了压力管理技巧、沟通技能,并举案例分析工作中经常出现的沟通问题,引导教职工高效、快乐地工作。
“教职工大讲堂”服务项目是北京市教育工会为贯彻落实全总“十六大”和北京市总“十三大”会议精神,借助首都职工素质建设工程指导委员会办公室和北京市总工会职工大学的优质教育资源,免费面向北京市高校提供十次讲座。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn