北京交通职业技术学院工会来我校交流教工之家建设经验
[ 发布日期:2014-12-04  ]

123日上午,北京交通职业技术学院工会干部及职能部门负责人一行5人在工会主席兼总务处处长高波的带领下来我校交流创建教工之家工作方面的做法和经验。校工会常务副主席王仲民及工会干部接待了来访客人,王仲民向来访客人表示了热烈的欢迎,并从“党政工共建一个家、建设民主之家、建设和谐之家、建设学习之家、建设温暖之家”五个方面介绍了我校教工之家的建设经验及成效,并针对如何制定和采取有效措施,推进高校教工之家的建设和兄弟院校进行了深入地探讨和交流。
    之后,高波一行参观了我校地球科学学院职工小家活动场所,地学院工会副主席芦鸿娟陪同参观并介绍了部门工会的建家经验。