石大教工羽毛球队在昌平区高校羽毛球团体邀请赛中取得佳绩
[ 发布日期:2015-06-30  ]

627日,由中国政法大学主办,北京百众文化发展有限公司赞助的“百众-神算子”杯昌平区高校羽毛球团体邀请赛在中国政法大学昌平校区体育馆举行。共有来自昌平地区的北京师范大学、北京警察学院、北京邮电大学、中央财经大学、华北电力大学、中国石油大学等8所高校代表队参赛。
本次比赛采用小组循环赛制,比赛从早830持续到下午4点结束。我校教工羽毛球对积极进行赛前训练,在训练中大家交流球技,研究战术。经过一天精彩的比赛,我校羽毛球队最终获得第二名的好成绩。所有队员都认真对待每场比赛,大家享受着整个比赛过程,同时也增进了相互间的了解和沟通。
    在比赛过程中,按照赛前的抽签分组,我校球队分在A组,经过一上午的“激烈拼杀“我校教工队并以小组第一身份顺利晋级决赛,在决赛中遭遇实力强劲的北京警察学院队,我校教工羽毛球队毫不示弱,奋力拼搏,为在场观众呈现了一场竞赛的决赛对决,最终以23的比赛惜败,与冠军失之交臂。此次比赛不仅加深昌平各高校间的了解与交流,也弘扬健康积极的运动理念。