石大开展青年教职工素质拓展培训
[ 发布日期:2015-10-13  ]

为进一步激发青年教职工的工作热情和积极性,增强凝聚力、向心力,进一步提升青年教职工素质,增进沟通交流,1011日,石大校工会组织青年教职工开展了素质拓展培训,40余名青年教职工参训,中国石油大学附属小学的部分教师代表也参加了本次培训。

在素质拓展培训中,大家团结一致、齐心协力,完成了《破冰起航》、《巨人梯》、《达·芬奇密码》、《信任背摔》、《穿越火线》等项目的训练。这些项目分别从团结协作、相互信任、严守规则、理念创新、激发潜能等方面对青年教职工进行了培训。每位教职工都认真参与、紧密协作,圆满完成了培训任务。
工会常务副主席王仲民对本次培训活动作了总结。他对青年教师积极参与此次拓展培训表示感谢。他说,关心、关爱青年教师群体是工会义不容辞的责任,本次素质拓展培训是一次新的尝试,收到了良好的效果。他表示工会将继续关注全校教职工的需求,为教职工的发展做好服务。
本次培训中,青年教职工学到了新的工作理念,提高了自我挑战能力,培养了团队协作精神,收获了友谊,石大教职工和附属小学的教师也增进了相互了解。参加培训的教职工认为本次培训形式新颖、内容丰富、活动紧凑,让自己受益匪浅。他们表示,要把培训中学到的技能和理念落实到本职工作中,进一步增强责任意识、创新意识、实干意识,为学校的发展做出更大贡献。