中国石油大学举办第七届教职工趣味运动会
[ 发布日期:2016-11-01  ]

10月29日,中国石油大学第七届教职工趣味运动会在红旗操场举行。党委副书记、工会主席刚文哲致开幕词,副校长庞雄奇、副校级干部鲍志东以及相关单位负责人出席了开幕式,来自17支代表队的近900名教职工参加了此次教职工趣味运动会。
此次趣味运动会设有“党政工团60米迎面接力赛”、“毛毛虫竞赛”等12个集体项目,以及“沙包掷准”、“男子立定跳远”、“女子立定跳远”、“足球射门”4个个人项目。运动会项目充满了趣味性和挑战性,运动员在比赛中体验着运动的快乐和竞争的乐趣。
最终,成人及远程教育学院、校机关、后勤、化学工程学院、科学技术研究院、继续教育学院、机械与储运工程学院、地球科学学院、地球物理与信息工程学院(并列)分别获得运动会团体总分前八名。石油工程学院、机械与储运工程学院、地球物理与信息工程学院、理学院、工商管理学院、外国语学院、科学技术研究院、成人及远程教育学院、继续教育学院、校机关、图书馆、校医院、后勤、校办企业总公司14个单位获得优秀组织奖。
教职工趣味运动会每年秋季举办,各分工会大力宣传精心准备,组织教职工积极报名参与,让他们在繁忙的工作之余释放身心。运动会的开展,展示了广大教职工奋发进取、团结协作的精神风貌,加强了教职工之间的交流与协作,增强了教职工的凝聚力,让广大教职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦。