石大举办第七届“走向健康”教职工春季长走活动
[ 发布日期:2018-04-17  ]

4月12日下午,中国石油大学第七届“走向健康”教职工春季长走活动在昌平区滨河公园举行,石大900余名教职工参加了活动。
活动当天阳光明媚,沿途桃红柳绿、春意盎然,来自各院系、各部门的长走爱好者们身着统一服装,步伐矫健、精神饱满,顺利完成7公里的既定路程。活动开始前,体育与人文艺术学院教师带领教职工们进行了充满活力的热身运动。
石大工会积极落实北京市总工会关于职工文化体育工作的要求,在春冬两季分别举办全校教职工健步走活动,激发教职工的健步走热情,引领广大教职工科学健身,倡导绿色健康的生活理念,让教职工在繁忙的工作之余走到户外,享受美好的生活。