石大召开女教职工委员会第六届四次会议
[ 发布日期:2018-07-02  ]

6月28日下午,石大在国际交流中心306报告厅召开女教职工委员会第六届四次会议,党委副书记、纪委书记工会主席韩克飞,校工会负责人及女教职工委员会委员出席会议。

会上,韩克飞亲切地与女教职工委员会委员交流,在听取女教职工委员会成立以来的工作情况和近阶段工作计划后,指出随着社会发展进步,女性 “半边天”的作用越来越突出,做好女工工作具有重要的现实意义,要从解决女教职工的实际困难入手,关心和关注女教职工的需求,注重方式方法,务实高效地做好学校女工工作。随后,女教职工委员会委员就我校女工的工作和生活需求调查问卷分析报告和女职工权益维护法律知识竞赛内容进行了相关研讨。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn