石大举办第12届青年教师教学基本功比赛动员会
[ 发布日期:2018-10-24  ]

10月23日石大举办第12届青年教师教学基本功比赛动员会,校党委副书记、工会主席韩克飞,各学院(研究院)书记、分工会主席以及相关单位负责人参加了会议,会议由校工会常务副主席王仲民主持。

会上校工会副主席孔繁青介绍了北京市青年教师教学基本功比赛的建设背景,以及校青教赛的工作内容、比赛的相关进度安排。各学院分工会主席汇报了各单位青教赛预赛进展,表示将严格按照青教赛时间节点安排,完满完成各项分解任务。

韩克飞表示青年教师教学基本功比赛以加强青年教师教学基本功训练为着力点,以青年教师广泛参与的多层级比赛为基本方式,充分发挥了提高教师教学技能和教学素养中的作用,最终达到以赛促教、以赛促学的目的。各学院党委要充分认识到教学基本功比赛在促进教学技能提高和教育教学改革中的积极作用,各学院工会要认真组织好选拔比赛,建立完善的助推机制,引领和助力更多的青年教师钻研业务、提高职业素养,为优秀青年教师脱颖而出搭建平台。