石大举办“迎校庆 庆‘七一’ 展风采”教职工服饰表演赛
[ 发布日期:2013-07-02  ]

71日,为庆七一、迎校庆,中国石油大学在中油大厦三层报告厅举办了教职工服饰表演赛。党委副书记、工会主席刚文哲出席了活动。来自各部门工会的16支参赛队共240余名教职工登台表演,近500名师生现场观看了演出。
 刚文哲发表了热情洋溢的讲话,对各二级单位的大力支持、精心组织、积极参赛表示衷心感谢。他指出,本次教职工服饰表演赛不仅展示了石大教职工积极、乐观、健康、时尚的精神风貌,更展现了石大教职工深厚的文化底蕴和脚踏实地的精神。他希望,广大教职工始终保持团结、健康、积极向上的精神面貌,内强素质、外塑形象,为学校培养出更多优秀的学生。
16支参赛队以饱满的热情、独特的设计参加了演出。现场气氛热烈、舞台精彩纷呈,教职工们的服饰或自然庄重、朴实大方,或温柔婉约、典雅高贵,或新颖前卫、活力四射,不少学院的负责人、资深教授和教学名师都亲自登台,竞相展示了领导干部和学术大师的亲和与活力,精彩的表演博得了热烈的掌声。
赛事历时2个多小时,经过16名评委的评定,孙松玉、陆成成等32名教职工(男女各16名)获得优雅女士和风度先生奖。继续教育学院、机械学院、外国语学院、后勤4支参赛队获得最佳服饰奖;理学院、信息学院2支参赛队获得最佳表演奖;人文学院、远程教育学院获得最佳创意奖;地学院、体育教学部获得最佳音乐奖;化工学院、石工学院、商学院、校机关、校办产业总公司、图书馆6个部门工会获得最佳团队合作奖。机械学院、理学院、人文学院、石工学院、继续教育学院、商学院、远程教育学院、地学院、体育教学部、后勤、外国语学院、校机关、信息学院、图书馆、校产、化工学院获得组织奖。
刚文哲和相关职能部门负责人为获奖单位和个人颁发了奖状。大会还为《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛获奖个人和单位颁发了奖状。