石大工会举办“让青春在追梦中飞扬”新进教职工座谈会
[ 发布日期:2013-09-10  ]

为庆祝第29个教师节,了解新进青年教职工的生活、工作近况,99日下午,中国石油大学校工会在石工学院教工之家召开了让青春在追梦中飞扬新进教职工座谈会。党委副书记刚文哲出席了座谈会,30余名新进教职员工及部分分工会主席参加了座谈会。会议由校工会常务副主席王仲民主持。
刚文哲对新进教职工表示欢迎,并致以节日的问候。他希望,新进教职工之间加强了解、互相促进,共同创造和谐的工作、生活环境。他要求新进教职工要爱岗敬业,充分发挥团队精神,为学校的科学发展奉献青春的力量。
座谈会邀请了机械学院教授张宏与大家座谈。张宏就青年教职工关心的助教工作流程,以及如何解决教学过程中可能会遇到的问题等方面分享了经验,并与新进教职工进行了交流。新进教职工分别做了自我介绍,就如何更有效地做好机关管理与服务工作、科研基金的申报程序、工会提供的服务内容、学校文体社团开展情况等进行了询问,还针对入职后在工作和生活中遇到的问题和困难提出了意见和建议,并在现场得到了详细的解答。