我校举行第四届教职工趣味运动会
[ 发布日期:2013-10-21  ]

1019日,中国石油大学第四届教职工趣味运动会在红旗操场举行。党委副书记刚文哲致开幕词,副校长陈大恩宣布运动会开幕,相关单位负责人参加开幕式并观看了广播操比赛。
首先进行的是第九套广播操比赛,参赛教职工意气风发,精神振奋,动作整齐划一,充分展现了石大教职工朝气蓬勃的精神风貌。接下来的比赛更是精彩纷呈,此次趣味运动会设有“螃蟹赛跑”、“爱心速递”、“摸石过河”、“花式接力”、“彩虹飞舞”、“时代列车”、“跳大绳”等项目,趣味性足,竞技性强。运动员们在团体项目中齐心协力、密切配合,在个人项目中精心备战、积极应战,现场观众高声呐喊、加油助威,比赛现场气氛十分热烈。最终,化工学院、校机关、远程教育学院、继续教育学院、后勤、石工学院、信息学院、外国语学院分列运动会团体总分前八名。远程教育学院、后勤、继续教育学院、外国语学院、图书馆、校医院、提高采收率研究院、人文学院、非常规天然气研究院分获广播体操比赛前八名。
教职工趣味运动会因其趣味性和广泛的参与面,一直受到广大教职工的喜爱,此次运动会由校工会和校体委共同承办,来自18支代表队的五百多名教职工参加了比赛。