中国石油大学召开第五届二次教代会提案沟通工作会议
[ 发布日期:2013-10-29  ]

1028日下午,中国石油大学校工会在第三会议室召开第五届二次教代会提案沟通工作会议,研究讨论第五届二次教代会的提案处理情况。第五届提案工作委员会成员,提案承办部门党办校办、教务处、财务处、保卫处、后勤管理处、国际合作交流处、规划处、信息技术中心、体育教学部的负责人,以及第五届二次教代会主提案人参加了会议。会议由工会常务副主席王仲民主持。
第五届二次教代会共收到代表提案22件,经前期召开的提案工作委员会会议审议,分类整理、合并同类项确定正式立案16件,其余作为意见与建议处理。各相关职能部门负责人对提案答复进行详细的解答,提案代表当场就提案答复情况进行提问。大家讨论热烈,会场气氛融洽。
最后,提案委员会表示,待全部提案答复意见签署完成后,将向全校公开提案的办理情况,校工会将跟踪提案的后续办理情况。